Team Genesis: Monster hunter 2 et 2G
Vous avez besoin d'aide pour monster hunter? Connectez vous ou inscrivez vous pour pouvoir poster et obtenir de l'aide dans vos quêtes!

Team Genesis: Monster hunter 2 et 2G

Retrouvez ici des aides pour ce jeu !
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vos questions/avis ici!

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 15:25

Moi je vais m'occuper d'inscrire la mienne^^
Je bouge un peu l'AKteam, je veux me confronter à eux^^
Faudrait recruter des joueurs, le tournoi promet d'être super!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
roseau



Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 17:07

Efilas pour te repondre je ne sais pas encore si je fais le Solo c'est a voir mais bon... J'y avais deja penser je reflechis mais je prefere le faire avec ma Team !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 17:58

Roseau, tu peux faire les deux^^
Mais il va y avoir un problème pour le tournoi...
Il y a 2 kronos!^^
(donc marquer APO Cloud si c'est lui qui fait le meilleur temps^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
[APO]Dionxys



Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 18:10

Oui sachant que le veritable kronos c'est moi ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 18:57

Juste roseau, pour le moment les gagnants de team non rien d'autre que le bannière de ce tournoi avec marqué vainqueur du tournoi de Team, alors que ceux qui participent au solo héhé mdr !

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[KB84]lil'whitedu84

avatar

Nombre de messages : 82
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 22
Localisation : moi même j'en sais rien

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 19:32

est-ce-que le hp display est autoriser (perso je peut pas m'en servir parce que sa
freeze) mais sinon pour ceux qui n'ont pas cwcheat (pour les screens bien sur pas
pour autre chose),cf extender ou un autre plugin qui permet de faire des screens
il à le droit au appareil photo ? et ceux qui ne sont pas en cf ,qui n'ont pas de
patch t'y as pensé lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilwhitedu84.skyblog.com
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 19:34

De toute facon peut se désactiver ! donc non vous n'avez pas le droit, mais vous pouvez l'utilisez tant que vous ne vous faites pas prendre ! mais les autre cheat sont INTERDIT et de toute façon nous pouvons presque tous les "détecté" !

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 2 Mai - 13:21

Est ce que au sein d'une team, il peut y avoir 2 équipes différentes?(pour que tout le monde joue,on est 7 nous^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
[NG]Kirin Blanc

avatar

Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 19/12/2008
Age : 21

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 2 Mai - 14:06

ben tu fais comme si t'avais deux team, t'inscrit une team et t'inscrit l'autre comme team aussi.

Par contre la sa fait 4 et 3 joueur et 3 joueur je sais pas si c'est possible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 2 Mai - 14:48

Sisi c'est bon^^
Merci Kirin Blanc!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
Orygin

avatar

Nombre de messages : 485
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 23
Localisation : Far,far away

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 2 Mai - 18:17

Je vais répondre à vos questions du mieux que je peux :
Citation :

Bon voila,

Moi j'ai appris il y a 2jours qu'il y avait un tournoi sur 2G et là ca m'embete un peu car, faut que je reunisse les membres de ma Team ( pas officialisé ) pour que l'on rejoue etc.... Donc je demande si se serais possible de déqualer la date du tournoi ou de laisser non PAS 1 mais 2semaines pour les 5missions ??

Penser a ceux qui ont cours svp !! Jvé pas faire mon No Life de 2G 1semaines c'est IMPOSSIBLE mettez 2semaines comme ca plus de temps a vous de voir !!


Comme je l'ai déja dit,on a pas encore donné de temps précis mais les temps seront de deux semaines,car comme tu le dit,chacun à une vie Wink

Citation :

Moi j'aimerais savoir autre chose, peut-on avoir des remplaçants au sein de la team?

Il faut dans ce cas présentez les remplaçants dès l'inscription Wink
Citation :


Euh le tournoi débuteras quand il y aura environ 20-30 joueurs en solo et 5 team pour le tournoi de team


Oui.Mais si le tournoi rencontre un bon succés,on peu évidemment augmenter ce nombre.
Citation :


Si je puis me permettre un ptite question de curiosité lol Quand aura ton la liste des monstres a tués ou mission a effectuer ??

Ces screens ne seront révélés que lors du lancement du tournoi,car sinon,les premiers inscrits auraient une grosse avance.
Sachez seulement que le tournoi est facile au début,mais la difficulté augmentera graduellement Wink

Citation :

est-ce-que le hp display est autoriser (perso je peut pas m'en servir parce que sa freeze) mais sinon pour ceux qui n'ont pas cwcheat (pour les screens bien sur pas pour autre chose),cf extender ou un autre plugin qui permet de faire des screens il à le droit au appareil photo ? et ceux qui ne sont pas en cf ,qui n'ont pas de patch t'y as pensé lol!


Le HP Display est un cheat au même titre que les autres,si il est remarqué sur les screens,vous serez exclus du tournoi,ni plus ni moins.C'est dur mais c'est la rêgle.
Et oui,les screens avec un appareil photo sont évidemment autorisé,tant qu'on distingue ce qu'il faut sur les photos.
Pour ceux n'ayant pas le patch,et bien grâce aux screens,on peux deviner ce qu'il a,connaissant quand même MHF Wink

Citation :

Est ce que au sein d'une team, il peut y avoir 2 équipes différentes?(pour que tout le monde joue,on est 7 nous^^)


C'est une évantualitée auquel je n'avais pas pensé,étant donné qu'il y a peu de grandes teams.Je pense cependant que c'est possible,mais à discuter.


Voila! Pour toutes autres questions,n'hésitez pas.

_________________
http://ory-arts.deviantart.com
Parce que la pub, c'est le bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-genesis2et2g.1fr1.net
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 2 Mai - 18:22

Merci Orygin!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
Orygin

avatar

Nombre de messages : 485
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 23
Localisation : Far,far away

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 13 Mai - 17:21

Je précise que si vous avez des connaissances qui sont sur d'autres forums,essayez de leur faire connaitre le tournoi (en respectant les règles du forum évidemment)

_________________
http://ory-arts.deviantart.com
Parce que la pub, c'est le bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-genesis2et2g.1fr1.net
[DHT]MaT-MoRt
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 775
Date d'inscription : 12/11/2008
Age : 22
Localisation : Bordeaux! 33

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 13 Mai - 20:12

MaT-MoRt a écrit:
Je vais peut être me déinscrire du tournoi mais ce n'est pas sur je verrais a la fin de la semaine (fin des inscrption je croit) pour vous dire moi choix définitif Wink

Je confirme ma candidature Wink

_________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[KB84]lil'whitedu84

avatar

Nombre de messages : 82
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 22
Localisation : moi même j'en sais rien

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Ven 15 Mai - 15:32

quand est-ce-que commence le tournois ? parce que si il pouvait commencer dans 1 semaine sa serait bien. merci d'avance

_________________
venez voir mon lexique : http://team-genesis2et2g.1fr1.net/le-coin-des-membres-f25/lexique-psp-t383.htm

"Même les larmes dans les yeux, il est yeux il est temps que je parte
je sens que mon avenir prend feu, mon passé me rattrape"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilwhitedu84.skyblog.com
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Ven 15 Mai - 19:43

Perso il va très bientôt commencé, car on vous a assez fait pacienter, même si il n'y a pas beaucoup de joueur, c'est un première etc donc nous le lancerons bientôt

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Ven 15 Mai - 19:49

Youpi!
Ce serait quand environ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Ven 15 Mai - 21:05

Pas encore de date précise !

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lotfi

avatar

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 24
Localisation : entrain de jouer avec un fata blanc^^

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Jeu 25 Juin - 21:27

Bonsoir a tous.
Aujourd'hui on est le 25 juin et on a toujours pas de date précise pour le tournoi, s'est pour cela que je demande a l'admin de se réveiller et de nous dire une date pour nous préparer.
merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Jeu 25 Juin - 21:40

C'est aux alentours du 5 au 10 juillet, Orygin l'a mis sur"vous avez la parole"!
Voilà, j'espère avoir répondu à ta question et les admins, si je me plante et bien désolé!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
lotfi

avatar

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 24
Localisation : entrain de jouer avec un fata blanc^^

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Jeu 25 Juin - 22:43

Ah OK je n'avais pas vu,merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roseau



Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 27 Juin - 14:57

Bon perso j'ai rien contre la vous mais là.........

Désolé mais voilà quoi c'est un tournoi je sais pas depuis quand il est prevu tous ce que j'ai pu remarquer c'est un manque EVIDENT d'organisation pour ce tournoi.
Je sais OK il y a les exams de fin d'année. Mais vous croyez que toute les Hunters Français vont rester chez eux pendant les vac's ?? Bah si vous le croyez moi jvous dis direct NON. C'est peut etre le cas pour d'autres mais moi je pars les 2mois donc c'est mort pour le tournoi en equipe. Meme le Solo je n'emmene pas mon PC en vac's ( j'ai un portable...) car là ou je vais y a pas de wifi.

Bon bref,

GL a tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 27 Juin - 15:02

roseau a écrit:
Bon perso j'ai rien contre la vous mais là.........

Désolé mais voilà quoi c'est un tournoi je sais pas depuis quand il est prevu tous ce que j'ai pu remarquer c'est un manque EVIDENT d'organisation pour ce tournoi.
Je sais OK il y a les exams de fin d'année. Mais vous croyez que toute les Hunters Français vont rester chez eux pendant les vac's ?? Bah si vous le croyez moi jvous dis direct NON. C'est peut etre le cas pour d'autres mais moi je pars les 2mois donc c'est mort pour le tournoi en equipe. Meme le Solo je n'emmene pas mon PC en vac's ( j'ai un portable...) car là ou je vais y a pas de wifi.

Bon bref,

GL a tous.

Je suis d'accord avec toi, mais quand on pourrai le faire? Si on avait débuté avant il y aurait eu encore moins de participant que pendant les vacances ...

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roseau



Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 27 Juin - 18:07

Bah le blem c'est que la plupart d'entre nous sont au lycée voir college. Mais au lycée y a nettement plus de boulot a fournir que au college. Certains vont rentrer en Terminal d'autre en 1ere ils vont devoir faire leurs preuves etc...
Bon bref vous pouvez toujours le faire moi ca me derange pas j'avancerais dans le jeu sur le MHFU EURO. Mais bon jpense que d'autres sont concernés.

Jpense qu'il aurais fallu avant de devoiler qu'il y aurais un tournoi d'ici peu UNE LISTE DE MONSTRES. Comme ca ca fais pas attendre le peuple lol.

Bon bref c'est mon avis, pour les autres tournois à venir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 27 Juin - 19:47

Tu n'as pas compris, on ne dévoile pas de liste des monstre, car ce tournoi sera éliminatoire, sa veut dire que dès le 1er round, des gens peuvent partir selon leur résultats ! Donc il y a une liste de monstre on est d'accord, on peut montrer juste le 1er round, mais pas plus car les autre round ne seront pas accessible a tout le monde !

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos questions/avis ici!
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team Genesis: Monster hunter 2 et 2G :: Poubelle du forum :: Corbeille-
Sauter vers: