Team Genesis: Monster hunter 2 et 2G
Vous avez besoin d'aide pour monster hunter? Connectez vous ou inscrivez vous pour pouvoir poster et obtenir de l'aide dans vos quêtes!

Team Genesis: Monster hunter 2 et 2G

Retrouvez ici des aides pour ce jeu !
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vos questions/avis ici!

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
roseau



Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Sam 27 Juin - 19:52

Ahh ok jcomprend mieux maintenant. Je savais pas que c'etais par round moi Neutral Oui dans ce cas il ne faut pas devoiler de liste de monstres avant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 28 Juin - 9:30

C'est par round?! affraid
Oulala... Je sens qu'on va tomber sur des gars qui se font un duo rajangs hr9 en 5 minutes solo, c'est pas gagné lol!
Enfin d'un autre coté, c'est bien pensé, parce qu'un tournoi sans élimination... C'est plus vraiment drôle!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
Thoms

avatar

Nombre de messages : 64
Date d'inscription : 12/05/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 28 Juin - 12:18

Au fait combien y aura t'il d'éliminés par round
(j'espère durer au moins deux rounds...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 26
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 28 Juin - 12:32

Ca, se sera en fonction du nombre de participant, et en fonction du round a passer!

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Orygin

avatar

Nombre de messages : 485
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 24
Localisation : Far,far away

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 6 Juil - 19:29

For all the people!

Grande annonce : le tournoi débutera ce mercredi!
Aiguisez vos armes,chargez vos fusil,la Hunt'Party va se lancer...

_________________
http://ory-arts.deviantart.com
Parce que la pub, c'est le bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-genesis2et2g.1fr1.net
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 6 Juil - 22:29

Bon,j'ai une question hyper importante, car il se peut que cela annule ma participation au tournoi:
Est-ce que l'on pet faire les quêtes en décalé?
Je m'explique: Le lundi 13,je pars pendant deux semaines. Il se peut que je reparte encore deux semaines après, donc je ne serais pas là pendant deux semaines minimum, un mois au max...
Où sinon vous m'envoyer la liste des monstres à faire par mp, et je met les screens dès que je suis revenu Very Happy
Voilà, j'espère qu'il y aura une solution...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 26
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 6 Juil - 22:30

Euh bah en fait c'est un round dure une semaine au bout de cette semaine tous les screens doivent nous être parvenu pour qu'on puisse savoir qui passe au round 2 etc etc...

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scantraxx

avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/07/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 6 Juil - 22:43

Je suis fin pret mais c'est pour savoir ou dans le forum les infos vont se trouver
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[KB84]lil'whitedu84

avatar

Nombre de messages : 82
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 23
Localisation : moi même j'en sais rien

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 6 Juil - 23:18

ils se peut que notre team se desinscrive ainsi que yonu parce que je ne sais pas si il part en vacance ou pas donc j'editerai

_________________
venez voir mon lexique : http://team-genesis2et2g.1fr1.net/le-coin-des-membres-f25/lexique-psp-t383.htm

"Même les larmes dans les yeux, il est yeux il est temps que je parte
je sens que mon avenir prend feu, mon passé me rattrape"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilwhitedu84.skyblog.com
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mar 7 Juil - 10:00

A zut....
Donc en gros, je peux faire juste le premier round? Pauvre de moi Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
scantraxx

avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/07/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 8 Juil - 11:40

Ahh la Hunt'Party était prévue pour démarrer aujourd'hui mais on a toujours rien est ce normal ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[APO]Dionxys



Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 8 Juil - 12:18

oui t'inquiete pas Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Orygin

avatar

Nombre de messages : 485
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 24
Localisation : Far,far away

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 8 Juil - 14:13

Bonjour!

Suite aux nombreux soucis que peuvent poser les vacances nous avons hier revu l'organisation du tournoi...Nous allons mettre la liste complète des quêtes à faire d'un seul coup!
Au début,nous avions décidé de diviser tout en round et phase,mais finalement,pour qu'un maximum de participants puissent jouer,nous changeons ceci.
Vous devrez postez vos screen à la fin des vacances,et nous comptabiliserons le tout!

J'espère que vous ne serez pas dérangés par tout sa,je poste dans l'après midi la liste a effectuer!Vous en aurez pour votre argent,soyez en sur Wink

_________________
http://ory-arts.deviantart.com
Parce que la pub, c'est le bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-genesis2et2g.1fr1.net
scantraxx

avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/07/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 8 Juil - 16:00

je pense aussi que c'est mieux pour tout le monde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[AD] Zadeck

avatar

Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 25/02/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 8 Juil - 17:58

A enfin , c'est génial , je suis préssé de voir ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Jeu 9 Juil - 10:52

Merci Ory! Géniale ton idée!
C'est pareil pour les teams je suppose nan?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
[KB84]lil'whitedu84

avatar

Nombre de messages : 82
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 23
Localisation : moi même j'en sais rien

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Jeu 9 Juil - 11:09

donc je pense que l'on ne se desinscrit pas alors vu que si on a toute les vac sa risque d'etre moins chauds coté organisation familiale/imprevu/amicale et tout le bazare

_________________
venez voir mon lexique : http://team-genesis2et2g.1fr1.net/le-coin-des-membres-f25/lexique-psp-t383.htm

"Même les larmes dans les yeux, il est yeux il est temps que je parte
je sens que mon avenir prend feu, mon passé me rattrape"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilwhitedu84.skyblog.com
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Jeu 9 Juil - 11:56

J'ai encore une autre question sorry^^
Est-ce qu'on doit reprendre le screen de la carte du chat à chaque fois?
Parce que j'ai pas eu le temps pour le ceanateur rang 5,et j'ai pas trop envie de tout refaire lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 26
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Jeu 9 Juil - 18:35

[APO]Ultimate a écrit:
Merci Ory! Géniale ton idée!
C'est pareil pour les teams je suppose nan?

Pas vraiment, car on a tous quelque chose a faire pendant les vac donc le tournoi de team se déroulera a la fin des vacanses et la rentrée, mais on en discute encore avec Orygin Wink

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Jeu 9 Juil - 18:37

Oui c'est pas faux merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos questions/avis ici!
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team Genesis: Monster hunter 2 et 2G :: Poubelle du forum :: Corbeille-
Sauter vers: