Team Genesis: Monster hunter 2 et 2G
Vous avez besoin d'aide pour monster hunter? Connectez vous ou inscrivez vous pour pouvoir poster et obtenir de l'aide dans vos quêtes!

Team Genesis: Monster hunter 2 et 2G

Retrouvez ici des aides pour ce jeu !
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vos questions/avis ici!

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Orygin

avatar

Nombre de messages : 485
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 23
Localisation : Far,far away

MessageSujet: Vos questions/avis ici!   Dim 26 Avr - 18:04

Bonjour à tous!

Voila,l'événement est maintenant sortit,c'est parti ^^"
Pour toutes questions,ou pour donner votre avis sur la chose,c'est ici!

Nous repondrons à ce que vous nous demanderez!

_________________
http://ory-arts.deviantart.com
Parce que la pub, c'est le bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-genesis2et2g.1fr1.net
[DHT]MaT-MoRt
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 775
Date d'inscription : 12/11/2008
Age : 22
Localisation : Bordeaux! 33

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 26 Avr - 18:09

Tout d'abord je tien a souligné que la ban pour ce Hunt' Party est tres belle
Et c'était pour savoir.... Quesque l'on gagne a la fin?!

_________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 26 Avr - 18:10

J'ai tout prévu pour sa mais comme je te les déjà pour un tournoi comme celui-la c'est énorme !
Être devant un psp (mhf) et faire des bon temps pour être premier du tournoi pour gagner... c'est Énorme !

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brice-ratha

avatar

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 17/04/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 26 Avr - 20:07

ça va être génial (sauf que je peux pas participer)
sinon je tiens à faire un petit cadeau que je mettrais sur mon fofo en temps que lien vers la hunt party ! (bébé s'amuse)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 26 Avr - 20:08

Merci beaucoup, mais pourquoi tu ne peux pas participer?

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brice-ratha

avatar

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 17/04/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 26 Avr - 20:16

j'ai pas mhf unite
je suis rang 4 sur mhf2
j'ai pas Xlink kai
et je peux pas faire de screen
c'est tout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 26 Avr - 21:05

Je trouve votre idée super!
Est-ce qu'on peut participer et en solo et en team?
Et qui choisi les monstres,nous ou vous?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
Slyden

avatar

Nombre de messages : 242
Date d'inscription : 11/11/2008

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 26 Avr - 22:59

mdr et non les monstres sont déjà choisi

sinon oui tu peux partcipé en solo et avec ta team
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
_Asura_

avatar

Nombre de messages : 168
Date d'inscription : 13/01/2009
Age : 29
Localisation : Impossible a determiner ...

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Dim 26 Avr - 23:17

C'est obliger d'avoir une team pour ceux en team ? Par exemple moi qu'y n'en ai pas je pourais aller avec trois personne qui n'en n'ont pas non plus ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 27 Avr - 14:24

Bah il y a une inscription en solo/team comme tu la vue et tu dois joindre ta carte de team avec la team de ton choix, mais tu nous pourra participer qu'a une seule team désolé (tu te remets a mhf?)

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 27 Avr - 19:07

Puisque vous choisissez les monstres, quels sont-ils?(vous me dégoutez,je m'étais fais un garuga hr9 pour gagner un max de points Sad)
Autre question: Est-ce qui si on meurt 1/3 ça enlève beaucoup de points?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 27 Avr - 19:42

Non mourir n'enlève pas de point !
les monstre vous serons révéler en temps et heure !
Mais ils seront de plus en plus fort plus vous irez loin dans ce tournoi!

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slyden

avatar

Nombre de messages : 242
Date d'inscription : 11/11/2008

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 27 Avr - 20:36

heu alors la va falloire que j'ai une discution avec ory pour les points

sinon asura je pense que tu ne pourras pas participer a ce tournois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 27 Avr - 20:37

A ba c'est pratique^^
Comme ça on ne prend pas d'armure,on joue bourrin et puis voili voilou^^(enfin je sens bien les customs venir là...Razz)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 27 Avr - 20:39

Slyden, Asura pourra jouer tant qu'elle joue dans une seule Team et quand dans la demande d'inscription de cette même Team elle y ai sa carte de guilde Wink

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brice-ratha

avatar

Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 17/04/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 27 Avr - 20:48

ce tournoi c'est énorme
sur le message d'accueil de la plupart des fofo mhf il y a l'image de la hunt party (sur le mien aussi d'ailleur) !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 27 Avr - 20:51

Oui j'ai essayé de faire le maximun de pub, mais surtout comme vous pouvez le voir il y a beaucoup plus d'invité mais ils ont a mon avis peur de s'inscrire donc on va les forcé mdr mais non mais non ! juste je remercie ceux qui se sont inscrit et j'ai pas mal d'autre gens qui vont s'inscrire Wink

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]MaT-MoRt
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 775
Date d'inscription : 12/11/2008
Age : 22
Localisation : Bordeaux! 33

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Lun 27 Avr - 21:35

Je vais peut être me déinscrire du tournoi mais ce n'est pas sur je verrais a la fin de la semaine (fin des inscrption je croit) pour vous dire moi choix définitif Wink

_________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mar 28 Avr - 18:36

Pour quand avez-vous prévu le début du tournoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
roseau



Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mar 28 Avr - 19:18

Bon voila,

Moi j'ai appris il y a 2jours qu'il y avait un tournoi sur 2G et là ca m'embete un peu car, faut que je reunisse les membres de ma Team ( pas officialisé ) pour que l'on rejoue etc.... Donc je demande si se serais possible de déqualer la date du tournoi ou de laisser non PAS 1 mais 2semaines pour les 5missions ??

Penser a ceux qui ont cours svp !! Jvé pas faire mon No Life de 2G 1semaines c'est IMPOSSIBLE mettez 2semaines comme ca plus de temps a vous de voir !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DHT]Ultimate



Nombre de messages : 579
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mar 28 Avr - 20:10

C'est pas bête ton idée^^
Moi j'aimerais savoir autre chose, peut-on avoir des remplaçants au sein de la team?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fatateam.1fr1.net/forum.htm
Slyden

avatar

Nombre de messages : 242
Date d'inscription : 11/11/2008

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mar 28 Avr - 21:23

personnellement je trouve que ory ne la pas joué fine là car il nous lance le tournoi avec encore pas mal de point mystère, sauf si efilas est au courant, et en plus il se trouve qu'il est absent au lancement du tournoi et aucun des modo ou co admin ne peuvent gérer cette section

c'est pourquoi je vous demande de patienter quelque instant pour certaine question, pour ma part je suis dans le flou total et j'ai du mal a contrôler tout cela

donc merci de patienter quelque instant

Coordialement Slyden
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 12:57

Alors je vais répondre a vos deux qustions !

Euh le tournoi débuteras quand il y aura environ 20-30 joueurs en solo et 5 team pour le tournoi de team !

Alors aussi tu as raison rosau ! on va surement mettre 2 semaines pour 5 monstres, car tout le monde ne nolife pas mhf et surtout tout le monde ne pourra pas se voir toute les semaines!

J'espère vous avoir répondu Wink !

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roseau



Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 25

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 13:52

Si je puis me permettre un ptite question de curiosité lol Quand aura ton la liste des monstres a tués ou mission a effectuer ??

Gardez moi une place pour ma Team je la réunis demain et je prend screen eetcc..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[TT] Efilas
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 580
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 25
Localisation : rueil malmaison

MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   Mer 29 Avr - 13:54

Euh sa je crois samedi ou dimanche mais comme le nombre de joueurs n'est pas encore ateind le tournoi ne commence pas ! mais en 3 jours 8 inscrit tous n'ont pas posté leurs screens mais je crois qu'ils vont le faire et j'ai trop personne que je connais qui vont s'inscrire!

Et tkt moi aussi je mettrai ma team !

Roseau tu ne vas pas t'inscrire en solo aussi?

_________________


Merci Orygin pour cette signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos questions/avis ici!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos questions/avis ici!
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team Genesis: Monster hunter 2 et 2G :: Poubelle du forum :: Corbeille-
Sauter vers: